Rabu, 25 November 2009

BISNIS INTERNET TERDAHSYAT


DAPAT RATUSAN DOLLAR TIAP BULAN....

MAU.....???

Tenang saja Bro aku bakalan ngasih tahu caranya ama kamu semua yang mau meluangkan sedikit waktunya untuk mbaca blogku ini, gratis kagak dipungut biaya sepeserpun.

Siiip toh....

-------------------------------------------------------------------------------------------------

JANGAN LEWATKAN SATU KATAPUN DARI BLOG INI KARENA PENTINGNYA INFORMASI YANG AKAN DISAMPAIKAN....!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

=ONCE UPON A TIME=

Saya dikenalkan bisnis internet seperti ini dari referensi teman saya yang udah duluan gabung (thanks ya bro..), awalnya saya cuman coba2 ikutan tapi pada akhirnya saya ketagihan juga. Apalagi denger iming2 dapet ratusan dollar.
...BRRRRR...

ngomong-ngomong, kamu tahu apa gak yang artinya PTC?

PTC adalah sarana untuk mencari uang lewat internet yang cukup populer, sistem yang dipakai adalah dengan cara mengklik iklan. Sesuai dengan arti dari "Paid to Click", yaitu dibayar untuk melakukan klik.

Saat ini banyak sekali situs-situs PTC yang ada di internet, baik yang berasal dari luar negeri maupun Indonesia sendiri. Pays per click ato bayaran tiap kliknya sangatlah beragam dari yang $0,01-$0,02 bahkan ada yang memasang tarif pays perclick-nya $1-$4 (WWwwuuOO...). Meskipun menggiurkan, tapi temen2 perlu hati-hati dengan yang namanya SCAM (situs yang tidak membayar anggotanya). So buat yang ragu dengan PTC yang bayarannya gak masuk akal, mending ikutan yang pays per click-nya standar tapi dapat dipercaya..ya toh...!!

Saya bakalan ngasih beberapa link PTC yang aku kenal ke kamu:

*PTC dengan pays perclick $0,1-$4

1.Mysteryptc

2.Richptc

3.Mysteryclickers

4.Bigmoneyptc


*PTC dengan pays perclick $0,01-$0,02

1.Revbux

2.Performancebux

3.Clicksense

4.Persianptc

6.Ptcwallet

7.Bux.to

8.Beachbux

9.Bpbux

10.Blogersejati

11.Klikajadeh

12.Klikrupiah

13.Duitasyik


*Bisnis internet lain

1.Interadmedia (browsing pake yahoo dibayar)

2.Vinefire

3.komisigratis

Buat temen2 yang mutusin maw gabung di PTC yang pays perclicknya dikit, tenang aja aku bakalan ngasih taw tipsnya.

Piye jal...???

Kamu bisa merekomendasikan PTC yang kamu ikutin ke temen2mu, so mereka bakalan jadi referalmu. Semakin banyak referal, akan semakin banyak keuntungan kamu.

Nich tak kasih ilustrasinya....

>>kamu ngeklik 10 iklan perhari = $0,1

>>20 referal ngeklik 5 iklan perhari = $5

>>pendapatan perhari = $5,1

>>pendapatan perbulan = $153

Ntu baru satu PTC loh....

Tertarik......???

LET'S DO IT...!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

--PERSIAPAN PERTAMA--

1. Persiapan pertama yaitu kamu harus punya account bank internet.

Apa tuh, ?

Bank internet adalah media yang digunakan buat menerima (receive) atau mengambil (withdraw) uang dari setiap bisnis internet yang kita ikutin.

*Ada beberapa bank internet di dunia antara lain:

-PAYPAL

-ALERTPAY

-E-GOLD

*Tapi aku menyarankan kamu buat di PAYPAL aja.

Kenapa harus paypal,?

Selain aman, paypal juga udah menerima Indonesia sebagai membernya, so uang yang kita dapet bisa dirupiahkan dan ditransfer ke bank2 lokal.

Nich aku kasih tahu cara ndaftar PAYPAL...!!!

-Sekarang kamu daftar di PAYPAL , daftarnya gratis kok.

-setelah itu kamu daftar deh. klik daftar/registrasi.

-Kamu ganti format bahasanya jadi bahasa indonesia, biar kamu lebih mudeng..

-Setelah klik daftar,

-Sekarang kamu pilih account untuk personal dan trus isi formulir pendaftarannya.
-Kemudian lihat email kamu dari paypal.

-Trus setelah kamu isi formulir itu , kamu bisa isi tuh nomor karu kredit atau debit kamu untuk verifikasi di paypal. Tapi kalau gak di isi juga gak apa-apa. jadi kamu masuk aja langsung ke halaman rekening kamu.

-Jadi kamu sudah punya tuh rekening di paypal.

-Paypal ID/address paypal/paypal account/alamat paypal: adalah alamat email kamu yang kamu pakai untuk daftar di paypal itu adalah paypal ID/address paypal/paypal account/alamat paypal.

*Sekarang kamu edit data bank lokal di kota kamu yang kamu pakai untuk menabung uang. Misalnya: BCA, BRI, MANDIRI , dll

*Caranya: login ke www.paypal.com

a. pilih "PROFIL" (arahkan panah browser kamu ke profil jangan di klik)

b. Trus pilih "Edit rekening bank"

c. Trus kamu isi semua tuh data untuk bank lokal kamu.

-Biasanya akan di minta 7 angka kode bank cabang lokal kamu. Terdiri dari 3 angka awal dan 4 angka kode cabang bank kamu Dan kebanyakan orang belum tahu tuh berapa 7 angka kode bank cabang yang di pakai. Tapi jangan khawatir soal kode bank kamu. Kamu bisa lihat di bawah ini.. di klik aja.

"KODE-KODE BANK DI INDONESIA"

Kamu cari tuh kode bank kamu. semuanya ada 7 angka pada setiap bank.

-Kalau sudah tahu 7 angka kode bank kamu, jadi buruan kamu tulis di halaman edit rekening tadi di paypal.

-Jadi sekarang data bank kamu sudah di edit. jadi paypal akan tahu ketika kamu melakukan penarikkan dana(transfer) dari paypal ke rekening bank lokal kamu. Jangan sampai salah masukin rekening dan 7 angka kode bank kamu loh, yang cermat ya...

-------------------------------------------------------------------------------------------------

BROWSING dibayar dollar permenitnya. Yaitu "InteradMedia" kalau gak salah milik yahoo. klik disini untuk gabungan di browsing di bayar dollar.
-------------------------------------------------------------------------------------------------


Cara untuk ikutan di browsing dapat dollar adalah:

1. Klik di sini untuk daftar "join and start browsing "

2. Setelah halaman interadmedia muncul maka , kamu klik yang di sebelah kanan atas yang bertuliskan"join and startbrowsing"

3. Kemudian isi form pendaftaran (isi dengan benar)

4. Lihat email kamu, untuk activasi account kamu di interadmedia.

5. Kemudian klik yang di email kamu, untuk membuka activasi account kamu.

6. Email kamu jangan di hapus yang dari interadmedia karena untuk login lagi.

7. Setelah klik yang di email tadi dan keluar jendela baru yang membuka halaman interad media, maka kamu masukan alamat email kamu dan password kamu.

8. Setelah masuk di halaman member maka kamu bisa browsing sekarang.

9. Klik "Get Paid To Browsing" atau "start" lalu klik "star browsing"

10. Kamu klik tadi maka halaman peraturan untuk mulai browsingpun muncul. kamu klik di contreng/centang/cawang yang di bawahnya yang ada di halaman tadi. yang ada tulisan "I Agree....." kemudian klik yang di bawahnya untuk "star browsing"

11. Maka halaman browsing akan muncul secara otomatis.

Dihalaman browsing itu ada sebuah penghitung waktunya disebelah kanan atas . Secara otomatis itu akan berjalan sampai 5 menit.

Setelah 5menit maka halaman itu secara otomatis akan tertutup dan kembali di halaman member area.

Maka kamu bisa lakukan cara yang tadi untuk memulai browsing lagi.

Setelah 5 menit kemudian akan tertutup lagi, dan maka kamu start lagi, begitu seterusnya. browsing Atau kalau kamu tidak ingin halaman browsing itu tertutup maka pada jendelakamu enter di link blanknya yang biasanya untuk menuliskanalamat link (http://interadmedia.com/advertise.php) <-- itu kamu klik setelah keluar penghitung detik saat sudah 5 menit.

Browsing sebanyak- banyaknya Hingga kamu mendapatkan dollar untuk bisa tarik dollarnya.

Tarik dollarnya di "Withdraw Fund" dan dikirim ke alamat paypal kamu yang sudah kamu isikan di awal pendaftaran tadi. kalau belum kamu masukkan alamat paypal kamu maka kamu bisa setting di" member ships detail " trus klik "edit account detail"

Tapi status balance kamu masih pending, tunggu aja 60 hari sejak mendaftar maka balance kamu gak akan pending. Tapi bisa melakukan browsing sejak mendaftar, Tapi belum bisa di WITHDRAW FUND. Kalau sudah gak pending maka bisa di withdraw fund. YA... itung-itung kita menabung... Kalau sudah gak pending kita bisa withdraw kapan saja.

---------------------------------------------------------------------------------------

Bila mengalami kesulitan SMS ke :085640471838 (abu)
---------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Oke kita lanjutkan untuk main PTC. Kalau yang tadi itu untuk browsing di bayar dollar dan kalau yang berikut untuk klik iklan di bayar dollar. Jadi baca yang detail dan pahami intruksi berikut..!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

--PERSIAPAN KEDUA--

-Buat PTC yang pertama, aku rekomendasiin Kamu ikutan di mysterptc. Klik aja nih mysterptc.

*Setelah kamu masuk pada halaman mysterptc, kamu klik join/ register/daftar

-Kamu isi tuh form/formulir pendaftaranya. Daftarnya gak perlu bayar kok (gratis).

-Setelah menyelesaikan pengisian form , dan sudah benar-benar telah menjadi member free mereka, sekarang kamu login

-Klik login,

-Isi username dan password kamu itu. Agar bisa masuk dan mulai mendapatkan uang dollar

-Dan inilah waktunya kamu dapetin dollar sebanyak-banyaknya

Caranya gimana,?

Carannya mudah kok,

a. Setelah login tadi, kamu klik "VIEW ADS"

b. Setelah klik "view ads" sekarang akan muncul halaman untuk klik iklannya yang di bayar $1 sampai $6 perkliknya.

c. Halaman klik iklan akan mucul dan bertulisan "GET PAID TO KLIK"

d. Di halaman itulah kamu klik iklannya. di dalam kolom iklan di kolom "TITLE"

e. Rata-rata kamu akan dapat banyak dollar.

f. Cara klik iklanya biar dapat dollar:

Contoh:

Bila kamu sudah klik iklan dan muncul jendela browser baru. Dan akan terlihat hitungan waktu di pojok kiri atas di halaman web yang muncul di jendela browser baru tadi. Bila hitungan waktunya telah berhenti dan berganti tulisan ,contoh: "CLICK 9" berarti kamu di suruh mengklik nomor 9 yang ada di sebelah kanan angka tersebut yang di antara 3 angka tadi. So angka tersebut akan hilang ,kemudian kamu close aja halaman website itu dan kamu sudah dapat uang dollar tuh. Kamu bisa klik iklan yang lain seperti cara yang tadi.

-Kalau kamu klik iklan dan halaman website-nya error setelah kamu klik angkanya, maka kamu close aja.

Cara melihat hasil klik yang kamu peroleh dari klik iklan tadi:

-Lihat uang kamu di "MY ACCOUNT"

-Untuk tarik uangnya di "WITHDRAW"

-Kamu bisa menarik (withdraw) uang kamu dari mysteryptc itu apabila uang kamu sudah terkumpul sebanyak $5000, lakukan penarikan via paypal. Kan kamu sudah punya rekening paypal tuh, ya pakai paypal aja.

-------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------

KOMISI GRATIS


Beda ama PTC, kalo nyang ini loe tinggal ndaftar aza jadi member dengan melakukan pendaftaran ke link na komisigratis.

Cara kerjanya..??
gampang kok..kamu tinggal ngajak 6 orang temenmu buat gabung pake referalmu yaitu www.komisigratis.net/?id=username. setelah itu tinggal sistem yang bakalan bekerja sendiri,ngasilin uang buat kamu..!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------

VINEFIRE

vinefire bisa dibilang sejenis PTC tapi bukan PTC juga tapi..apa ya..?? ada banyak pilihan cara ndapetin uang dari vinefire, yaitu :

1. Klik POST Link Login, kemudian pergi ke halaman web dan klik pada salah satu link yang diposting oleh anggota. Kamu akan mendapatkan penghasilan $ 0.45 untuk setiap link yang Anda kunjungi. Link yang sudah dikunjungi akan berubah warna menjadi abu-abu .
2. Klik Sponsor Links Mengunjungi sponsor kami membantu website kami tumbuh. Link sponsor yang saat ini bernilai $ 0,50 per klik.

3. Vote on Link Gunakan ikon pada home page untuk memberikan suara (up) di link yang kamu sukai atau memberi suara (down) di link yang tidak kamu sukai. Kamu akan mendapatkan penghasilan $ 0.55 setiap kali memberi vote.

4. Tambahkan Link: Jika anda memiliki link di sebuah halaman web yang ingin dilihat orang lain, kunjungi halaman Add Link. Kamu akan diberi uang $ 0.12 setiap kali orang mengklik link anda. (Sampai Anda mencapai batas penghasilan harian).

5. Berbagi dengan Teman: Ada teman yang ingin bergabung dengan website kami? Berbagi kunjungi halaman pribadi Anda untuk mendapatkan referral link. You dibayar 50% dari teman-teman Anda setiap kali mereka mengklik link, vote pada link, atau menambahkan link.

VINEFIRE ini masih dalam keadaan "beta" atau uji coba, so buat mastiin web ini bakalan rame pengunjung n nguntungin pa ga. oleh karenanyo pembayaran buat anggota kagak bisa langsung ditransfer, takutnya terjadi gagal bayar..ya itung2 qta nabunglah..!! tiap harinya penghasilan kita dibatesi cuma ampe $25. jadwal pembayaran pertama bakalan dilakuin mulai tanggal 31 Januari 2010. dan setelah itu, pembayaran bakal dilakuin secara rutin.


kalow maw gabung klik aza di sini..!!


-------------------------------------------------------------------------------------------------
Referensi : milyarder-baru.blogspot.com
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Readmore »

Rabu, 18 November 2009

Mesin Uang dari Internet


Dalam pembahasan kali ini, aku bakalan sedikit ngasih bocoran ke temen2 tentang sebuah info penting tentang gimana caranya dapetin passive income (alias penghasilan tanpa kerja..), tapi bukan pesugihan, babi ngepet atow apa lah ntu namane..!!!. Sebuah info agar kita bisa mbuat mesin uang sendiri lewat internet.

WOOuuWW, Mauu..Mauu..Mauu..!!!

Tapi sebelumnya kalo temen2 pengen ikutan ada persyaratan mutlak nyang harus dipenuhi "Wajib A'in"...Apa tuh..???yaaaittuu punya BLOG. He3x...klo yg belon punya baca dulu deh artikel Tutorial Blog n buat dech blog kamu!!!

Langsung ahh ke pokok masalah!!!Biar blog nyang kamu buat bisa menjadi mesin uang bagi Dirimu, kamu tinggal ngikut aza ke link2 di bawah ini :
  1. Affiliasi Amazon
  2. AdBrite
  3. Ziddu
  4. Vizu
Sebetulnya masih banyak lg sich..yach ni cuman contoh kecil aza. Bisnis2 di atas klo gak salah konsepnya kyak AFILIASI PROGRAM, apa tuch..??? yaa..Gampangnya bisa dikatakan kita bekerja sama dengan perusahaan mereka untuk ikut mempromosikan produk2 nyang mereka luncurin n karena itu kita juga bakal dibayar sesuai dengan jasa kita ama ntu perusahaan.

Okey Dech kita bAhas satu per satu...!!!
==============================================================
=AMAZON=

Ternyata situs nyang satu ini gak hanya jualan buku atow produk2 laen, tapi juga bisa kita manfaatin untuk ndapetin uang dari internet. Seperti keterangan di atas, Amazon memiliki program AFFILIASI, di mana setiap terjadi pembelian produk Amazon dari link/blog kamu maka kamu bakal dapet komisi 1-15% dari harga produk itu. Yaaa..kayak sistem bagi hasil.

OookEey deCh laNgsung aza, tag kasih taw carane..!!!
  1. Buka dlu situs program affiliasi Amazon di http://affiliate-program.amazon.com, lalu klik aza Join now for FREE.
  2. Baca dulu petunjuk lengkapnya n klo udah klik Apply Now.
  3. Ndaftarnya mudah Euy, kmu tinggal masukkin alamat e-mail kmu tyus pilih No, I am a new customer. klik juga Sign in using our secure server.
  4. Isiin data pribadi kmu pada form. nyang ada, kalow udah klik tombol Continue.
  5. Ntar bakal ada form. nyang lebih besar, klo ini penting banget cos ada hubunganye ama proses klo terjadi pembayaran dari Amazon. Diisi lengkap n benar.
  6. Pada bagian Your Web Site Profile, isi dengan tepat tentang blog or situs kamu.
  7. Klo udah centang pada bagian Contract Terms, berarti kamu setuju ama ketentuan nyang ada . klik Finish.
  8. Halaman selanjutnya bakal ada ucapan terima kasih dari pihak Amazon. Di halaman ntu juga ada konfirmasi tentang metode pembayaran nyang pengen kita gunain. Saran aku klik aza Specify Payment Methode Now.
  9. Ada 3 pilihan metode pembayaran, misal klo pengen metode pembayaran lewat uang pilih Pay me by check. Lalu klik Continue.
  10. Kemudian kita tinggal nunggu konfirmasi dari Amazon ke e-mail kita, yaahh..paling lama 7 hari kerja, so cek tyus tuh e-mail kamu.
  11. Selesai dech pendaftaranya..!!!
Setelah kamu mendapat konfirmasinya barulah kamu siap untuk mulai beraffiliasi, carane gampaaaang...!!! kmu tinggal cari aza kode widget nyang udah disediain ama pihak Amazon untuk dipasang di blogmu. Nichh..tag kasih gambarannya!!!
  1. Sebelumnya masukin situsnya lagi di sini, lalu kamu Sig in deh ke akun pribadi kamu sesuai e-mail ma password waktu kamu ndaftar.
  2. Setelah masuk ke halaman Amazon, ntar bakal ada menu2 nyang berisi fitur2 nyang dapet kita gunain, misal Link/Banner, Widget, Astore, etc.
  3. Misalnya aza kamu pilih fitur Widget, ntar kamu bakal dikasih kode semacam gadget nyang bisa dipasang ke blog kamu.
  4. contoh seperti blog aku yg nampilin mesin pencari produk Amazon, klo maw fitur yang sama, masuk aza ke widget n pilih Search klik Add to your Web Page.
  5. Pada kolom Select a format atur sendiri format tampilan nyang kamu suka.
  6. kalo udah, kamu pilih Add to my Web Page, ntar ada kode html nyang bisa kamu copy. Tyus pasang dech ke blog kamu dengan cara seperti ini.
Sekarang kamu tinggal nunggu ada nggak yg belanja produk Amazon ke blog kamu, Ayoo...BELI, BELI, BELI,,,!!!!

====================================================================
=AdBrite=

AdBrite ntu merupakan program untuk masang iklan ke blog qt di mana setiap ada nyang ngklik iklan tersebut qt bakalan dapet komisi dari pihak adbrite.

eNaaK tOOhhh...!!!!

Kalaw temen2 taw nyang namane Google Adsense,,,ya konsepnya ampir sama kayak ntu, cuman emang ada be2rapa perbedaan di sini misalnya :
  • Iklan AdBrite dapat ditentukan sendiri ama si pemilik blog, sedangkan Adsene iklannya muncul secara otomatis.
  • Sistem komisi yang diterapkan Adbrite bukan berdasarkan klik, tapi impresi (1 impresi= 1 halaman nyang terbuka) jadi akumulasi komisi didapat dari tiap impresi atau halaman yang dibuka oleh viewer. Sedang Adsene, impresinya berlaku secara global untuk tiap iklan dalam satu halaman.
OkeeY decH gAk perlu PANJANG LEBAR (kalo kePANJANGan kasihan Ibunya n kalo keLEBARan kasihan Bapaknya)hi..hi..hi.."opo tow!!!". Langsung aza aq kasih taw caranyo :
  1. Buka situs Adbrite di alamat http://adbrite.com
  2. Perhatikan bagian Website Owner, klik tombol Create an account
  3. Lalu klik aza Sign up now.
  4. Isi tuch form. pendaftaran sesuai data nyang diminta. klo udah rebes, kasih tanda centang I accept the above terms and conditions. N klik Next:Create An Ad Zone On Your Site.
  5. udah dech, ntar kmu bakal dibawa ke halaman depan website. Kamu bisa ngliat komisi nyang udah kamu terima dengan ngklik For Publisher.
Nyang di atas ntu carane buat ndaftar Adbrite, klo nyang di bawah ni q bakal ngasih taw carane masang iklanya ke blog kita :

  1. Klik tab Manage Ad Zones lalu klik juga Set up new ad zone.
  2. Pilih iklan yg bakal kamu tampilin semaumu. Ada be2rapa pilihan di sini Banner and/text ads, full page ads, inline ads. Lalu klik tombol Next:Set Ad Specs.
  3. Tentukan ukuran iklan pada bagian Pick a size, lalu tentukan juga warna, teks, garis pinggir, dll.
  4. Pada halaman Ad content, pilih iklan nyang cocok ama kontens blog kamu. Include all avilabe ads atow limit to family-friendliest ads only. kalo udah centang Auto-approve ads.
  5. Pada bagian ni kamu bisa ngatur keterangan tentang Headline dan Text,klo udah klik Next:Describe Your Site.
  6. Isi keterangan yang tepat tentang blogmu pada bagian Describe your site.
  7. masukkan beberapa kata kunci nyang sesuai ama blog kmu, sebuanyak-buanyaknya klo bisa so biar Adbrite ngasik iklan nyang sesuai blog kamu. Kemudian klik tombol Next:Set Pricing.
  8. Pada pricing option pilih aza No, cos qt belum pernah nggunain AdBrite. Klo udah klik tombol Next:Get Ad Code HTML.
  9. Nach klo udah muncul kode HTMLnya kamu tinggl copy n paste ke blog kamu dengan cara ini.
udahan nich, sekarang kamu tinggal nunggu 24 jam untuk iklanya muncul, tapi klo ternyata belum muncul berarti AdBrite lg nunggu hits blog kamu nambah. Sejauh ni udah cukup yg bisa kita lakuin.

====================================================================
=Ziddu=

Huufh...lanjut ma program nyang satu ni,buat temen2 yg suka download2 mesti sering ketemu ma nyang satu ni. Waaah baru taw juga aq ternyata kita bisa share file upload-an ma temen2 ato orang laen n dibayar pula klo da yg download file tersebut....Asyiiik bukan???(Bukaaaan...!!!)he3x...

Ziddu adalah situs untuk menyimpan file semacam Rapidshare atau Easyshare, kemudian kita bakal dapat link yg bisa di share ama orang laen n jika ada orang yang download tu file qt bakal dapat komisi. Setiap kali download nyang dilakukan, loe bakal dibayar $0,001. Dikit sich...tp klo banyak yg download link kamu, komisinya bakal terakumulasi n bisa dipayout minimal $10.

Siiip...qt lanjut ntuk caranyo njalanin program ni :

  1. Buka halama situs http://ziddu.com tyus klik link Register pada sudut kanan atas.
  2. Isi tuch data nyang diminta n klo udah centang bagian I Agree Term and Condition, lalu klik Submit.
  3. Setelah ntu kamu bakal masuk ke halaman member Ziddu, kemudian lakukan proses login.
  4. Saat login masukin email nyang kamu pake buat ndaftar n passwordna.
  5. Pada tampilan pertama, kamu bisa langsung nglakuin upload file deng ngklik Browse. Upload bisa dilakuikan ampe 5 slot dengan kapasitas maksimal 200 MB dengan mengklik Multiple File Upload.
  6. pada kotak dialog Upload file, cari file yang pengen kamu upload lalu klik Open.
  7. Tyus klik tombol Upload.
  8. setelah proses upload selesai, kamu bakal dapet link yang digunain untuk download. kamu bisa langsung nyebarin link tersebut ke e mail temen2 kamu, tinggal masukkin alamatnya n klik tombol Send Mail atow kmu bisa pasang link ntu ke blog kamu,,,pokoknya semau loe dech maw diapain tuch link...???
  9. Ntuk nglihat file2 nyang udah kamu upload n linknya kamu bisa masuk ke menu My File atow kamu pengen ngliat komisi nyang udah kamu dapetin tinggal liat aza dari menu My Earning.
  10. Klo komisi kamu udah nyampe minimal payout yaitu sebesar $10 dollar kamu bisa ngambil atau wthdraw make akun patpal kamu atow Money Bookers. Untuk ngatur sistem pembayaran kamu bisa masuk ke menu My Account.
====================================================================
=Vizzu=

Pembahasan terakhir nich...SEMANGAT!!!!!!

Vizu merupakan program yang sejenis polling yg diberikan oleh pihak perusahaan yang di tempatkan di blog kita untuk dijawab oleh para pengunjung blog. Untuk sistem komisinya menganut sistem impresi juga, so makin banyak pengunjung blog kamu makin banyak pula kesempatan untuk memperoleh dana lebih besar.

Langsung aza tag kasih tau cara ngikut program ni :
  1. masuk ke situsnya http://vizu.com, kemudian di halaman depan klik Add Power Polls to Your Site.
  2. Baca tuch overviwenya, klo udah klik Sign-Up.
  3. Isi data2 tentang kamu pada bagian Contact Info
  4. Lalu isi juga perihal username, password, etc. Tyus klik Next.
  5. Sekarang kamu masukin informasi mengenai blog kamu, lalu klik Next.
  6. Untuk Payment Info, kamu bisa ngisi ntu make id paypal kamu lalu klik submit. Tapi klo kamu gak mau pembayaran dilakukan lewat paypl klik aza Skip This.
  7. Setelah ntu berarti proses registrasi berarti udah selesai, so kmu bisa langsung mbuat poll Zone nyang pertama kamu dengan ngklik link Click here.
  8. Buat polling baru , isi nama polling, tentukan fokus wilayah. Pada bagian Enable Contens Polls, tentukan jenis polling yg kamu pengen.
  9. Tentukan berapa kamu pengen dibayar, tp secara default kamu bakal dibayar $0,25, apalagi buat blog nyang traffiknya maseh kecil, he3x...kyk blogq!!!
  10. Tyus selanjutnya kamu bisa milih model tampilan poll yang kamu suka, klo udah kamu klik Save.
  11. Nach kamu bakal dapetin kode HTML nyang sip dipasang ke blog kamu, seperti biasa caranya seperti ini nich!!!
  12. Buat nyang pengen tahu pendapatan kamu, atau info laen, kamu tinggal masuk ke dashboard setelah login ke vizu.
Hufh...akhirnya selesai juga artikel nyang satu ini. Moga2 bermanfaat n bisa nambahin pengetahuan kamu cara untuk ndapetin uang di dunia MAYA, uang nyang didapet juga MAYA...he3x,,nggak dink!!!





-------------------------------------------------------------------------------------------------
Referensi : Mesin Uang (Efvy Zamidra Zam, 2008)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Readmore »